Пакистан, 26 сентября 2013

Мултан, Пакистан, 26.09.2013

Правительство Пенджаба готово помочь в установке системы капельного орошения на площади три тысячи акров в Мултанском районе, в соответствии с проектом управления водными ресурсами. Согласно заявлению департамента сельского хозяйства, правительство готово предожить 60-процентную субсидию на установку системы капельного орошения, если остальные  40% стоимости будет заплачена фермерами самостоятельно. Это было озвучено региональным представителем по развитию проектов ирригационных систем Ghulam Shabbir в ходе беседы с заместителем директора департамента сельского хозяйства Naveed Asmat Kohlun.
Невид Асмет сообщил, что правительство Пенджаба предлагает эту программу в 36 районах штата. Он заметил, что установка системы орошения поможет в эффективном использовании доступной воды. Он намерен убеждать фермеров обращаться  за установкой систем орошения, и обещает всем, кто сталкивается с проблемами полива, предоставить капельное и спринклерное орошение на приоритетной основе.
Анкеты для участия в проекте можно получить в регионального офисе, у сотрудников местного отделения и глав офисов на местах.
Нэвид Асмэт также отметил, что капельная и спринклерная системы орошения могут значительно увеличить эффективность удобрений.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha

Каталог товаров

Последние поступления

Акции