Китай, 1 октября 2013

Китай, Сямынь, 01.10.2013   Компания Toro завершила приобретение китайской компании Xiamen Xiangfeng Water Saving Equipment Co., Ltd. Условия сделки не разглашались. Расположенная в китайском городе Сямынь, компания Сямынь Сянфэн производит компоненты систем капельного орошения, разбрызгиватели, спринклеры, капельницы, эмиттеры и фильтры для сельскохозяйственного полива, а также ландшафтного дизайна и озеленения.
“Поскольку мы смотрим в будущее, проблема доступности воды и увеличивающийся спрос на продукты питания неизбежно ведет к развитию более эффективных форм ирригации,” сказал Майкл Дрезен, вице-президент Торо. “Международный сельскохозяйственная микроирригационная группа Торо справляется с этой проблемой, обеспечивая качественные решения для сельхозпроизводителей”.
В Китае, являющемся крупнейшим рынком для микроирригации, приобретение местной компании позволяет увеличить присутствие компании Торо на этом важном рынке. “Мы расширяем наш бизнес, как данным приобретением, так и недавно законченным микроирригационным заводом в Румынии, чтобы поддержать растущие азиатские и восточноевропейские рынки,” сказал Дрезен.
Компания Торо вошла в сельскохозяйственный микроирригационный бизнес в 1996 году, с приобретением Джеймс Харди Ирригэйшн, и с тех пор существенно усилила свои позиции, развивая производство в области технологий полива и привлекая инвестиции для расширения по всему миру.
 


Сопутствующие Товары

Фильтр сетчатый 1"

Фильтр сетчатый 1"

Сетчатый фильтр ABRISA 1" изготовлен из качественного пластика, имеет литые наружные резьбы, аккуратное исполнение картриджа из металлической сетки. Степень фильтрации 130 микрон (120 mesh). Пропуск..

850.00 р.

Инжектор Вентури 3/4", сечение 3 мм

Инжектор Вентури 3/4", сечение 3 мм

Инжектор Вентури с присоединительными размерами 3/4" наружная резьба, сечение проходного канала 3 мм. Для внесения хорошо растворимых минеральных удобрений с поливной водой через капельное орош..

3250.00 р.

Миниспринклер ABRISA 135 л/ч с колышком и трубкой

Миниспринклер ABRISA 135 л/ч с колышком и трубкой

Испанский миниспринклер ABRISA в комплекте с колышком (длина колышка 13 см) и подводящей микротрубкой (длина микротрубки 15 см, на конце штуцер 5х5 мм для врезки в основную трубу с использованием п..

100.00 р.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha

Каталог товаров

Последние поступления

Акции