Индия, 3 октября 2013

Индия, 3 октября 2013.
Индийский министр кооперации Хэршвардхэн Патил, выступая 3 октября, заявил, что фермы, где культивируется сахарный тростник, должны будут приложить серьезные усилия для внедрения капельного орошения. В противном случае фермам не продлят действующие лицензии. Правительство подготовило пятилетнюю программу капельного орошения приблизительно для 8 миллионов акров посевов сахарного тростника, из которых 1.5 миллиона акров уже используются для культивирования сахарного тростника на капельном орошении.
Хэршвардхэн Патил уточнил, что, хотя снабжение поливной водой при поддержке государства в этом году существенно улучшилось по сравнению с предыдущими тремя годами, это не значит, что фермы сахарного тростника получат дополнительную воду. "Правительство решило повсеместно использовать капельное орошение для сахарного тростника, чтобы уменьшить потери воды," сообщил он.
Министр напомнил, что министерство кооперации и департаменты сельского хозяйства совместно осуществляют пятилетнюю программу распространения капельного орошения. Участвуя в программе, фермеры оплатят 10% расходов по закупке и установке систем капельного орошения сахарного тростника, 50% расходов субсидирует государство, и 40% будет оформлено как ссуда под 6% годовых, объяснил министр.
Правительство хочет внедрить капельное орошение на 80% из 10 млн. акров, используемых для культивирования сахарного тростника в государстве за последующие пять лет.
Тем временем правительство прогнозировало приблизительно 20%-ое снижение производства сахарного тростника в течение 2013-14 годов. Согласно первоначальным оценкам, сахарные заводы Индии могут переработать приблизительно 640 млн. тонн сахарного тростника, в то время как урожай составит приблизительно 73,4 млн. тонн. Сезон переработки начнется с ноября. Правительство Индии решило запретить экспорт сахарного тростника в наступающем сезоне из-за ожидаемого снижения производства.


Сопутствующие Товары

Фитинг ремонтный для ленты 16 мм c плавающей гайкой

Фитинг ремонтный для ленты 16 мм c плавающей гайкой

Фитинги с плавающими гайками рекомендуются для эмиттерных капельных лент. Фитинг предназначен для соединения капельных лент (например, в местах повреждений ленты в процессе эксплуатации, фитинг устан..

12.00 р.

Фитинг стартовый для капельной ленты

Фитинг стартовый для капельной ленты

Фитинг стартовый позволяет соединить капельную ленту с трубой (после перфорирования трубы сверлом или специальным пробойником и последующей установки резинового уплотнителя), с жёстким шлангом ПВХ (ре..

20.00 р.

Инжектор Вентури 1", сечение 9 мм

Инжектор Вентури 1", сечение 9 мм

Инжектор Вентури с присоединительными размерами 1" наружная резьба, сечение проходного канала 9 мм. Для внесения хорошо растворимых минеральных удобрений с поливной водой. Требуемое давлени..

3250.00 р.

Фильтр дисковый 2" (120 mesh)

Фильтр дисковый 2" (120 mesh)

Дисковый фильтр 2", наружная резьба, для систем капельного орошения с повышенными требованиями к водоподготовке. Пропускная способность 30 м3/ч при давлении 3,0 бар (максимально до 35 м3/ч при 4,0 бар..

6540.00 р.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha

Каталог товаров

Последние поступления

Акции