Набор для капельного полива "Кум Тыква" на 12 точек

  • Агрополив
  • Производитель  Агрополив
  • Код Товара:  432234
  • Вес: 350 г

200.00 р.
   



Для использования набора "Кум Тыква" вам потребуется магистральный шланг или труба, куда будут устанавливаться капельницы на поводках. Можно использовать старый садовый шланг. В комплекте прокалыватель для пробивания отверстий в шланге. Порядок установки описан в инструкции. Упаковка - прозрачный пакет.

Описание набора

 Набор КУМ ТЫКВА 12 позволяет организовать капельный точечный полив, используя в качестве магистрали любые садовые шланги, или тонкостенные трубы. Подсоединение микротрубки к магистрали осуществляется с помощью входящих в комплект соединителей, которые могут устанавливаться в прокол, сделанный в садовом шланге с помощью входящего в комплект прокалывателя, или в трубе с помощью сверла 3 мм.

 Состав набора:

 

- капельница-колышек с лабиринтом

- 12 шт.

- микротрубка 4х6 мм белая

- 6 метров

- муфта 5 мм

- 12 шт.

- прокалыватель 3 мм

- 1 шт.

- инструкция

- 1 шт.

 

 

Для монтажа: порежьте входящую в комплект микротрубку ножницами на поводки нужного размера (в среднем по набору рассчитано 50 см на 1 капельницу). Один конец поводка из микротрубки надевается на хвостовик капельницы-колышка, второй конец – на муфту 5 мм. Проколите в садовом шланге отверстие с помощью входящего в комплект прокалывателя, и установите в полученное отверстие свободный конец муфты 5 мм. Капельницу-колышек установите в точку полива. Большое давление воды давать не рекомендуется, поскольку капельницы-колышки могут давать струю вместо капли. Продолжительность полива при самотёке составляет 2-4 часа, под давлением 20-30 минут.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Captcha

Теги: капельный полив,синьор помидор,кум тыква,набор