Интернет магазин Капельный полив :: Дождевание :: Гидропоника Капельный полив Россия, 192102 г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27 А
Телефон: +7 (921) 750-53-78
E-mail:
Мы работаем пн-пт с 10:00 до 18:00

Наложенных платежей скоро не будет

Наложенных платежей скоро не будет

В связи с массовым невыкупом посылок в этом сезоне (если нет денег, зачем заказывать?), отправки Почтой России с наложенным платежом продлятся в нашем магазине, скорее всего, не далее конца марта. На данный момент наши убытки от оплаченных отправок таких посылок уже превышают прибыль, получаемую от всех посылок с наложенным платежом. Например, люди не выкупают заказы стоимостью более 10000 рублей, отправка которых почтой с наложенным платежом обходится нам более чем в 1000 рублей, наличными и сразу. Как-то взыскать эти деньги с заказчиков мы не можем.

Объективно, тарифы Почты России почти ежемесячно растут и на данный момент полная стоимость самой минимальной посылки с объявленной ценностью и наложенным платежом, с учётом стоимости коробки и комиссии за перевод платежа, составляет около 500 рублей (за наличие на посылке описи, что некоторые требуют, Почта России берёт ещё 49 рублей). При стоимости товара в 300 рублей такие отправки, очевидно, бессмысленны. В то же время, стоимость минимальной посылки без объявленной ценности и наложенного платежа составляет 250 рублей, т.е. вдвое меньше. Посылка, отправленная транспортной компанией СДЭК, обходится в 200 рублей, а в некоторые регионы и 150. Доставка из Китая вообще не стоит денег. Обезопасить себя от получения не того, что надо, с помощью наложенного платежа никак нельзя - даже при наличии описи, досмотр содержимого сотрудниками почты носит формальный характер, а без оплаты посылку вам вскрыть не дадут.

Мы отправляем посылки с капельным поливом более 7 лет (до 2012 года наш интернет-магазин назывался drip-irrigator.ru) и не имеем за это время ни одного инцидента с недоставкой оплаченной покупателем посылки по нашей вине. Поэтому, наложенный платёж - отменяется.

 


Комментариев к статье: "Наложенных платежей скоро не будет" - 0 (шт.)

Написать комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке:



Positive SSL